无尘净化产品知识

如何区别乳胶手套的优劣?

如何区别乳胶手套的优劣?               
     

        当前市场上乳胶手套可谓鱼龙混杂,品目繁多,一方面满足了市场的需求,另一方面也给市场求购者造成了很大的困扰,那么如何区别乳胶手套的优劣呢?接下来给大家介绍一个比较直接简单的方法。


  胶皮手套质量优劣可以经过火烧进行区分。劣质乳胶手指套焚烧后,会冒出很浓的黑烟,并且会产生很多烟絮,焚烧后剩余的东西呈颗粒状;而质量优质的乳胶手指套点着后虽然也会有黑烟,但相对烟量比较小,烟絮也不是许多,蕞终剩余的黑色物质表现出很大的粘稠性。

  

   质量优质比较好的乳胶手指套,透过灯光看比较均匀、杂质少、闻起来橡胶的气味小,并且撕扯后弹性恢复很快。而劣质的乳胶手指套透过灯光看起来杂质较多,会有很多黑点,气味闻起来还很冲鼻,拉扯后恢复比较慢。

粤公网安备 44030602001775号