无尘净化产品知识

我司新推出一款高洁净度无硅油防滑垫

       应广大客户要求,现我司新推出一款高洁净度无硅油防滑垫,主要应用于各电子行业各种尺寸触摸屏及液晶玻璃,产品表面无硅油无灰尘,洁净度可达到百级无尘车间使用标准,经测试可耐高温120度,烘烤过后触摸屏表面无残留油渍、无印痕、防滑垫不发黄、无刺激性气味,表面光滑柔软。


      这款高洁净度无油防滑垫主要用于模组行业,因此也叫模组触摸屏专用防滑垫,防静电无硅油防滑垫、无油渍防滑垫,和防静电托盘配套用于手机触摸屏的周转,出货包装,储存等,也用于玻璃行业、电子行业、洁净室、家庭、医院、酒店等各个行业。

    防静电耐高温无硅油防滑垫在产品运输生产中起到防滑、减震、缓冲、导电、绝缘、耐磨损、阻燃、耐压、防火、防水等,产品符合SGS标准和ROHS标准!


上一篇:暂无
下一篇:无尘纸与无尘布的区别

粤公网安备 44030602001775号