无尘净化产品知识

无尘纸与无尘布的区别

     无尘纸与无尘布区别主要是,无尘纸是纸质,无尘布是布质;如有详细了解看下文。

    无尘纸与无尘布的区别:

    无尘纸也被称为无纺布和面料是不一样的干净、不起毛的布普通纤维,这层在一个数量的百分百聚酯纤维与细纤维,其数量75%的涤纶加百分之二十五尼龙。

       无尘纸生产过程主要是两个进程进入网络和强化

化学结合化学粘结100%木浆纤维(纸浆)为原料,纤维成单纤维松无尘状态,使用喷涂法的一种水溶性粘合剂喷洒到光纤网络表面,然后进到织物加固。

     热粘合热粘合纤维绒毛纸浆纤维混合融化,混合比一般不低于15%,无尘,通过热空气或纤维网络的低熔点的纤维熔化纤维网络到织物加固。

     无尘纸与无尘布的区别:

      无尘布具有独特的物理性质,性能的高弹性、柔软、感觉良好的褶皱,具有高吸水和保水性能好,广泛应用于品、专业医疗用品、工业清洁用品。

  本质是不一样的无尘用干净的布,和它的使用也是不同的,如超声波、激光、冷切等等!对于非半导体产业,以及电子工业生产,净化厂车间必然是干净的布。

 而半导体芯片生产线,如微处理器的无尘纸就有发挥的余地了。

    无尘纸与无尘布区别图片:

无尘纸


无尘布

粤公网安备 44030602001775号