无尘净化产品知识

卷布无尘布的性能及优势

     无尘布其实分为很多种类,可以有超细纤维(亚超细无尘布、聚酯纤维无尘布、超细纤维无尘布、丝光面无尘布)也有卷状的无尘布,它们每种不同类型的切割方式也是不一样的。那么,卷状的无尘布,到底有什么性能呢?它又是否和其它的无尘布有着同样的优势,或者是同样的性能呢?


     卷状无尘布具有的产品性能主要是:它是采用超细纤维的织物,以及无尘优势,它产生毛屑量也非常的低!并且它是根据卷筒来进行设计的,具有较强的抗拉性,在使用过程中,会令你降低很多成本,减少浪费的程度。

 
     卷状无尘布的产品主要有哪些优势呢?其实它是有高效的吸水功能,容尘能力也非常强。

 
      比较适用的行业分为:SMT生产线、半导体装配生产线、碟盘驱动器、复合材料、精密仪器、光学产品、航空工业、PCD产品、医疗设备、实验室、无尘服公司等生产环境。

 
       虽然卷状无尘布和普通的无尘布不仅仅在设计上稍微有所不同,而且使用的实际效果也稍微不同。欢迎来电深圳市中坚伟业科技有限公司销售部咨询。

粤公网安备 44030602001775号