主营产品:

防静电托盘,LCM专用蓝胶,可剥离LCM蓝胶,无印痕硅胶防滑垫,百级无尘布,无尘布厂家,卷轴无尘布,卷轴布,防静电周转盘,耐高温防静电防滑垫

公司新闻

无尘擦拭材料成份组成

无尘擦拭材料成份组成如如下:


无尘清洁擦拭材料是一种广泛使用于电子、医疗、生物工程、光学等领域的清洁擦拭材料,与传统的抹布相比、该擦拭材料具有洁净度高,吸收性强,擦拭不掉尘等优良特点,可以出色的完成临界洁净环境中(微电子,精密机械,医疗器械等产业)去除微量污染物的应用。是洁净室中*有效的清洁作业工具。

无尘擦拭材料成份组成按照其使用的主要材料分为:


1100%PET擦拭材料:

 优点:洁净度高,耐用,耐溶剂,成本低,*为适合无尘室使用。


2100%PP擦拭材料:

PP材料具有耐溶剂,耐热等性能通常以熔喷无纺布的形式使用,具有优良的吸油性;


3100%纤维素纤维擦拭材料:

具有优异的吸收性吸附性,所以有优良污染物去除能力;


4100%PU海绵擦拭材料:

通常采用100PPI的开孔耐溶剂海绵,大量的微孔赋予PU海绵良好的吸收性,具有优异的除尘能力,通常作为擦拭棒头材料使用;


5、其他擦拭材料:

一些满足特殊用途的擦拭材料,比如PVA|PVC海绵,全棉擦拭布等。

粤公网安备 44030602001775号