公司风采 - 深圳市中坚伟业科技有限公司
      

     深圳市中坚伟业科技有限公司是一家专业从事无尘布研发、生产、销售、技术支持等为一体的实力型工厂。主要生产片状无尘布和卷状无尘布。

     片状无尘擦拭布系列:1009LE系列无尘擦拭布、亚超细无尘擦拭布、超细无尘擦拭布、卷轴无尘布、SMT钢网擦拭布、黑色无尘擦拭布、核工业无尘擦拭布、防辐射无尘擦拭布、光电无尘擦拭布、PCB 无尘擦拭布、防静电无尘擦拭布、导电无尘擦拭布。

     卷状无尘布系列:超细卷轴无尘布、亚超细卷轴无尘布、麻面卷轴无尘布等卷轴无尘布系列。

     公司始终以客户的需求为第一,客户至上是公司的宗旨;不息追求高科技、高质量是公司的目标;开发新产品、推广新服务是公司发展的动力;诚实、融合、责任、创新是公司的经营理念。
     公司本着“科学管理、品质第一、持续改进、顾客满意”的质量方针,竭诚与国内外的客户合作。期待着您的加盟,携手奋进,共创美好未来!

粤公网安备 44030602001775号